Отзыв: Таблетки Велфарм "Витридинол" - При гастрите с повышенной кислотностью неплохое обволакивающее средство

Достоинства: Помогает при гастрите с повышенной кислотностью.
Недостатки: Он даёт время на восстановление. Без диеты и режима питания он бессилен.
Витридинол это как более дешёвый аналог Де-Нола, я сначала покупал именно его, потом купил Витридинол.
Содержит тоже самое активное вещество, висмут трикалий дицитрат. У меня были проблемы с желудком, видимо питание раз в сутки дало о себе знать. Получил сильнейший гастрит. После фгс выписали Витридинол и Онтайм. Первый обволакивает стенки желудка, защищает эрозийные участки, давая им возможность быстрее восстановится, за счёт обволакивающего эффекта, а второй препарат просто уменьшает выработку соляной кислоты. Вообще читая про висмут он имеет конечно побочные действия. При длительному приеме накапливается в организме. Влияет на цнс при длительных курсах.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление При гастрите с повышенной кислотностью неплохое обволакивающее средство