Отзыв: Молочко после загара 3 в 1 Yves Rocher - Обязательно нужно использовать после пляжа.

Достоинства: Приятный аромат, консистенция, ухаживает за кожей, увлажняет, питает, подходит для лица.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про Молочко после загара 3 в 1 Yves Rocher.

Очень давно пользуюсь средствами данной торговой марки, и очень довольна качеством. В основном приобретаю в фирменном бутике, но можно заказывать на сайте торговой марки. Нравится не только качество и ассортимент, но и то, что компания дарит хорошие подарки. Поскольку я являюсь постоянным покупателем и у меня зарегистрирована карта, мне часто присылаю спец предложения. Так, за покупку сегодня я получила в подарок молочко после загара. Летом очень нужная вещь.

Выпускается молочко в пластиковой бутылочке. Объем 200 мл.

Молочко после загара 3 в 1 Yves Rocher фото

На обратной стороне указана подробная информация. Молочко следует использовать после загара, так как оно успокаивает, восстанавливает и совершенствует загар. Можно использовать не только для тела, но и для лица. Молочко содержит в своем составе кучу полезных для кожи компонентов.

Молочко после загара 3 в 1 Yves Rocher фото

Откидывающаяся крышечка с отверстием - дозатором. Молочко не жидкое, так что не стоит переживать, что оно может вылиться. Имеет очень приятный косметический аромат, который после нанесения еще некоторое время остается на коже. Хорошо распределяется, быстро впитывается. После нанесения кожа нежная и бархатистая.

Молочко после загара 3 в 1 Yves Rocher фото

Советую купить данное молочко, поскольку наша кожа нуждается в особом уходе после пребывания на солнце. Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю приятных и нужных покупок!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Обязательно нужно использовать после пляжа.

Fanava
Было такое, довольно эффективное средство.
gabudanova
Нужное средство!