Отзыв: Молочко после загара 3 в 1 Yves Rocher - Обязательно нужно использовать после пляжа.
Достоинства: Приятный аромат, консистенция, ухаживает за кожей, увлажняет, питает, подходит для лица.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про Молочко после загара 3 в 1 Yves Rocher.
Очень давно пользуюсь средствами данной торговой марки, и очень довольна качеством. В основном приобретаю в фирменном бутике, но можно заказывать на сайте торговой марки. Нравится не только качество и ассортимент, но и то, что компания дарит хорошие подарки. Поскольку я являюсь постоянным покупателем и у меня зарегистрирована карта, мне часто присылаю спец предложения. Так, за покупку сегодня я получила в подарок молочко после загара. Летом очень нужная вещь.
Выпускается молочко в пластиковой бутылочке. Объем 200 мл.
Выпускается молочко в пластиковой бутылочке. Объем 200 мл.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Обязательно нужно использовать после пляжа. |