Отзыв: Книга "Ужасы. Антология"- Клайв Баркер, Чайн Мьевиль, Брайан Ламли, Дэвид Моррелл - Много разных историй

Достоинства: Описаны разные представления и взгляды на кошмарных существ
Недостатки: Большинство историй не совсем интересны по сюжету
Здравствуйте! Данную книгу мне подарили друзья. Мне нравится рассказы, романы, истории о всякой нечисти. Книга большая, толстая выглядит качественно. Обложка тоже производит хорошее впечатление.

Рассказов много, от разных авторов. Решение было не за медлительно прочесть от корки до корки. Приступила к чтению и тут немного разочаровалось. Местами написано как то тяжело, возможно это связано с особенностями перевода. Большинство рассказов интересно начинаются, а затем скомкана заканчиваются. Прочитав всю книгу, я отметила только парочку историй которые действительно мне понравились. В них и приятный текс повествования, доля ужаса и полноценная концовка. Сказать что я сильно разочаровалась в подарке, не могу. Книга заняла место в моей маленькой библиотеке и достойно смотрится на полке. Также я давала ее читать нескольким друзьям. На них, она произвела такое же впечатления, что и на меня. Они тоже нашли некоторые рассказы интересными и не только те, что понравились мне. Сколько людей столько и мнений. В целом рекомендую, думаю если вам интересен данный жанр произведений, то вы обязательно, что-то для себя в этой книге найдете.
Общее впечатление Много разных историй