Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Доступная цена, отличное качество
Достоинства: Хорошее очищение и бережное отношение к дёснам
Добрый день, друзья!
Среди широчайшего выбора зубных паст, зачастую делаю выбор в пользу зубной пасты Splat, покупаю на постоянной основе уже много лет.
Проблем с покупкой этой зубной пасты не возникает, так как продается она повсюду!
Совсем недавно приобрела пасту для чувствительных зубов (sensitive ), по акции в магазине Магнит Косметик, она стоила 149 рублей за тубу 100 мл.
Паста прекрасно очищает зубы от налёта. Значительно уменьшает кровоточивость дёсен! Результатом я очень довольна.
Также могу порекомендовать хорошую зубную пасту Synergetic со вкусом мяты и кокоса.
Но все же на текущий момент паста Splat является одним из моих фаворитов. Рекомендую её!
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |