Отзыв: Фильм "Я счастливая!" (2010) - Мужчину красит работа,мужчину,а не женщину !

Достоинства: Жизненный сюжет,не затянут
Доброго времени суток, уважаемые читатели и посетители моей странички на Отзовике !

Я немного соскучилась по нашим фильмам, последнее время смотрю только дорамы корейского или китайского производства, дорамы мне ещё не надоели, но захотелось посмотреть наше кино и для этого я выбрала фильм под названием, ,Я счастливая", фильм 2010 года, продолжительность один час двадцать семь минут.

В главной роли Мария Куликова.

Фильм о женщине Наталье, у которой трое детей, муж потерявший работу, сама же она работает на трёх работах и тянет всё на себе в том числе и хозяйство.
Меняется всё тогда когда к Наталье приезжает школьная подруга и открывает Наталье глаза на её жизнь. А что из этого выйдет вы увидите посмотрев данный фильм.
Фильм жизненный, посмотрела я его с удовольствием хоть сюжет и обычный и фильм на один раз.

К просмотру фильм, , Я счастливая" советовать буду.

На этом у меня всё.

Если решитесь на просмотр фильма то заранее желаю вам приятного просмотра.

На этом у меня всё.

Спасибо за внимание и до новых встреч на просторах Отзовика !

Пока всем пока
Время использования Один раз
Общее впечатление Мужчину красит работа,мужчину,а не женщину !

Anaharsis
Судя по вашему отзыву подобный фильм у нас снимали еще в постперестроечное время. Не помню названия там герой Сергея Жигунова Пупкин, ставший олигархом хотел жениться на матери семейства с благозвучной фамилией из дореволюционной знати, впахивающей и тащащей на себе…
Diana198000
Сюжет разный у этих фильмов. Фильм про который вы говорите вроде назывется три орешка для золушки
Anaharsis
Да, точно. Спасибо что напомнили название.
Нет, это чешская сказка
МаРиаМ 743
С "Принцессой на бобах" путаете )
Anaharsis
Да, посмотрел афишу и актерский состав точно "Принцесса на бобах"
Diana198000
Да точно это принцесса на бобах)
"Принцесса на бобах")
Спасибо увидел.
rfnz28
Интересно посмотреть
"Я и логадт, я и бык… " Увы, распространенный сюжет
МаРиаМ 743
Фильм мне не особо, бесят все, практически без исключений, ну, может, сын у ГГ боле-менее адекват. А так, действительно на один раз, но и не посмотрев, ничего не потеряете.
Diana198000
Просто понравилось,что вполне реальный и жизненный сюжет,не люблю сказочные сюжеты
МаРиаМ 743
По сравнению с той же "Принцессой на бобах" действительно более чем реальный сюжет. Мне концовка понравилась, хорошо, что семью не развалили все же. Чаще у нас любят именно так круто разрулить ситуацию "к лучшему"… для героини, возможно, а дети?
Diana198000
Да хорошо показали,что в семье надо уважать друг друга,помогать и самое главное слушать и слышать
нина кожемякина
Нравится
ewa2
Любопытно посмотреть.
Irin-marta
Интересно рассказали, взяла на заметку