Отзыв: Авиакомпания FlyArystan - Грубое отношение при регистрации билета
Достоинства: Не видел
Недостатки: Грубое отношение
Купил за 29200 тенге билет на 27апреля онлайн на сайте flyarystan на 13 мая Шымкент Атырау. Всё поля заполнял правильно где имя туда имя, где фамилия туда фамилию.
Вот наступила 13мая я в аэропорту, иду в порядке очереди регистрацию, меня спрашивают регистрация билета есть? Если нет 1000 тенге, хотя регистрация делаеться бесплатно. просили оплатить за регистрацию, потом выяснилось что у меня имя вместо фамилии написано. Коррекция билета 3500тенге, я пытаюсь обьснить, что я всё правильно заполнял, если не нравиться можешь уходить мне говорит молодая девушка на регистрации. Я им показываю билет с моей почты, что там всё правильно заполнялось, они мне своё твердят. В офисе flyarystan аэропорта девушка вообще меня проигнорировала, я ей обьясняю свою ситуацию она встала и ушла. Пришлось заплатить. Плохое, грубое отношение с клиентами. Если билет не дорогой можно хамить?
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Грубое отношение при регистрации билета |