Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Орёл) - Это как портал в мир знаний, опыта, эмоций и чувств. Многими, увы, забытый.

Достоинства: Большой ассортимент книжной продукции, регулярное поступление новых изданий.
Недостатки: Цены ощутимо выросли.
Здравствуйте!
Я люблю Читай-город. Пусть сейчас это скорее малолюдный городок, но по-прежнему чистый, уютный, манящий запахом типографской краски со страниц только что отпечатанной книги. Сюда, в раздел новинок, я направляюсь прежде всего.
Новые издания появляются в магазине регулярно, а красочные аннотации помогают сделать лучший выбор. А дальше - по знакомым улочкам к любимым разделам. В торговом зале удобная навигация, выкладки книг аккуратные, легко ориентироваться. Если что - всегда поможет консультант. Продавцы здесь вежливые и компетентные, проконсультируют, дадут совет. Хорошо, что есть раздел канцелярских товаров. Если покупаете книгу в подарок, можно тут же выбрать красочный подарочный пакет.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Орловская область
Район Городской округ Город Орёл
Город или поселок Орёл
Улица Кромское шоссе
Дом № 4
Общее впечатление Это как портал в мир знаний, опыта, эмоций и чувств. Многими, увы, забытый.