Отзыв: Соль для посудомоечных машин Filtero - Отборная соль для посудомойки

Достоинства: Удобная упаковка, фасовка, наличие ручки, хорошая цена, крупные кристаллы.
Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня мой отзыв будет о соли для посудомоечных машин. В последнее время я пользуюсь солью российской торговой марки Filtero.

Соль для посудомоечных машин Filtero фото

Соль Filtero подходит для машин всех типов. Производитель предлагает на выбор расфасовку 1 килограмм и 3 килограмма. Брать бОльший объем всегда выгоднее, поэтому я покупаю сразу несколько трехкилаграмовых пачек (купил, убрал и голова не болит, закончилась одна упаковка, под рукой всегда другая.)

В трехкилограммовой пачке соль расфасована по килограмму. Всего три пакета.

Соль для посудомоечных машин Filtero фото

Соль крупнокристаллическая, отборная, крупинка к крупинка.

Соль для посудомоечных машин Filtero фото

Вообще, если верить производителю, крупнокристаллическая соль "полезнее" для посудомойки. По сравнению с мелкокристаллической она лучше смячает воду. Кроме того существенно сокращается расход самой соли и моющего средства. Вообщем, возьмём на заметку сей полезный факт.)
К слову, размер кристаллов соли Filtero 8-10 миллиметров, это считается особо крупная соль.
Соль надёжно упакована. Коробка прямоугольной формы из очень плотного картона. Для удобства имеется пластиковая ручка.

Соль для посудомоечных машин Filtero фото

Общеизвестно, что соль необходима для улучшения качеств воды (например, смягчения жёсткой воды и т. д.) Производители посудомоечных машин советуют для продления срока службы обязательно применять соль. Причем обычная пищевая соль для этих целей не подойдёт. В посудомоечных машинах используют специальную соль, прошедшую очистку. Соль улучшает действие таблеток, препятствует образованию накипи и коррозии, борется с известковым налетом.
Солью торговой марки Filtero я довольна, она меня всецело устраивает. Вместе с моющим средством соль отлично справляется со своими обязанностями. Посуда чистая, без подтёков и разводов.
А ещё производитель каждый раз кладет небольшой подарочек - таблетки для мытья посуды. Мелочь, а приятно.)

Соль для посудомоечных машин Filtero фото

Спасибо большое за прочтение моего отзыва. Всем добра!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отборная соль для посудомойки

Maha1984
А я даже и не знала, что есть специальная соль… Ну, у меня и посудомойки нет)))
kontroler07
Вы не одна))) у меня к сожалению тоже нет
LAGUN007
Нужная соль
Оленка1985
Да, вы правы, без нее никуда
anastasiamua
Надо своей знакомой посоветовать, такую соль.
МарияТ234
Буду знать