Отзыв: Электронная сигарета VOOPOO drag 2 - Отличный боксмод
Достоинства: Дизайн, удобство, простота в использовании
Недостатки: Немного островаты уголки
Мой второй боксмод, поэтому я уже был более менее подкован в этом деле. Ну в общем питается драг от 2 аккумов 18650 (хотя думаю те кто читает этот отзыв, явно об этом знают), этого вполне хватает на пол дня парения, использовал его в связке с зевсом рта, ни разу меня не подводил. Поэтому я считаю к покупке достойно, не помню сколько он ват, но мне вполне хватало 80-90 на моем бачке. Так же очень вкусный необслуживаемый бак, испарики на сетке(pnp coil), по сравнению со всеми использованными мной испариками самые вкусные и живучие. Ну комплектация данного боксмода классическая: брксмод, необслужка, документация и кажется был проводок на micro usb(Карл будущее уже наступило). Так же есть возможность его прошить и кастомить надписи там и темы, но мои 3 извилины до этого не догадались, поэтому я после первой неудачи далеко не лез. Его сейчас использую чисто койлы на Pulse Aio прожигать, но если есть любители старой классики, думаю боксмодик вам подойдет. А ну и по дизайну все красивенько и абстрактненько, на Али можно заказать наклейки и закастомить. На МТЛ его не пробовал, а хотелось бы(держу в курсе)
Спасибо за мой никому не нужный обзорчик, счастья и здоровья вам
Спасибо за мой никому не нужный обзорчик, счастья и здоровья вам