Отзыв: Хоум Кредит энд Финанс Банк - Бандиты! Ни в коем случае не связывайтесь с ними!
Достоинства: никаких!
Недостатки: Бандитский банк! Исчезли с вашими деньгами! Контакты все заблокированы!
В 2022 году разместил у них вклад. Сейчас срок вклада закончился и я было попытался забрать деньги назад, но! Представительства банка (в городе П-Камчатский - единственный на Камчатке) не стало НИ ОДНОГО! Осталось только 4 - в Москве, и еще близлежащих районах! Сайт недоступен (блокировка!), один раз через бота дозвонился, но девочка не зная ни географии страны, ни конкретного решения моего вопроса - мямлила какую-то ерунду. Теперь и их телефон недоступен - "голосовой помощник" отвечает, что "вас не слышно"! Вот такая нас всех ждет "красота" с этими гребаными цифровизаторами во главе с Центробанком, ФРС, и другими бандитами! Ни в коем случае не связывайтесь с этими банками! Уж лучше "синица в руке", чем Наибулина в эскорте.
Время использования | Год |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Камчатский край |
Район | Городской округ Петропавловск-Камчатский |
Город или поселок | Петропавловск-Камчатский |
Общее впечатление | Бандиты! Ни в коем случае не связывайтесь с ними! |
Спасибо большое, что нашли время для написания отзыва. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение о Банке.
Хотели бы отметить, что Банк не занимается мошенническими действиями.
Также закрыть вклад Вы можете дистанционно, для этого не нужно приходить в офис Банка лично.
Денежные средства будут зачислены на связный счет (счет дебетовый карты).
С уважением, Банк Хоум Кредит.