Отзыв: School.design.interior - онлайн-школа по дизайну интерьера Катерины Дубровской - Лучше моих ожиданий

Достоинства: Овладение программами Archicad, Homestyler и Adobe Photoshop. Обучение граммотное и понятное)
Недостатки: Не увидела никаких минусов за время обучения)
Слушая бесплатный вебинар Екатерины Дубровской "Дизайнер интерьера от 0 до 100" я увидела как человек действительно "горит" своим делом. И пламя этого огня передалось и мне) Я решила пойти на курс, так как почувствовала отклик к профессии дизайнер интерьера. Всегда любила смотреть как создаюстся квартиры, дома, как из скучного жилища создается конфетка и тоже захотела осуществить свою давнюю мечту, стать дизайнером. Курс оказался максимально прост, понятен, а главное в нём нет ничего лишнего. Отсутствие "воды" для меня очень важно. Так как я человек, который любит говорить по факту, это мне очень нравится в курсе "Дизайнер интерьера от 0 до 100". В тоже время, на курсе мы выполняем домашние задания в необычном формате, что придаёт изюминку курсу. Так же ни могу не отметить отличных кураторов, которые помогают в возникающих вопросах. Делают это тактично и по делу) так что я очень довольна данным курсом)

На фотографии отображе тренинги курса Екатерины Дубровской Дизайнер интерьера от 0 до 100

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Лучше моих ожиданий