Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Сочные с фаршем на молоке" - Положительно оценила вся семья.

Достоинства: Вкусные. Много начинки. Тонкое тесто.
Недостатки: Цена без акции.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Думаю, у многих постоянная головная боль - что приготовить. Хорошо, если домочадцы не капризные, а если такие, как мой сынуля? Рыбу не ест, курицу не ест, котлеты не ест, суп не ест, мясо должно быть только определенным образом замариновано и без подливки. Про субпродукты я вообще молчу! Пока был маленький, я как-то придумывала, чем его накормить, а сейчас вообще не заморачиваюсь. Вот тебе холодильник, вот продукты, занимайся сам, раз такой капризный. Всегда есть в морозилке пара пачек наггетсов и пара пачек пельменей. Вот о последних речь и пойдет.

Я обычно беру пельмени в Ермолино, а тут увидела в Пятерочке по акции продукцию ТМ "Сибирская коллекция" и решила взять на пробу.

Выбрала пельмени "Сочные".

Производятся они в Подмосковье.
Дата изготовления проставлена на упаковке в специальном поле.

Пельмени Сибирская коллекция Сочные с фаршем на молоке фото

Срок годности замороженного продукта составляет 180 суток.

Пельмени Сибирская коллекция Сочные с фаршем на молоке фото

Состав хороший. Фарш из нескольких видов мяса, как я люблю. В общем-то, придраться в этом плане не к чему.

Пельмени Сибирская коллекция Сочные с фаршем на молоке фото

Пельмешки среднего размера, все целые, лома нет.

Пельмени Сибирская коллекция Сочные с фаршем на молоке фото

Производитель дает рекомендации по приготовлению, но я буду их не варить, а жарить. Наливаю на сковородку растительное масло, высыпаю пельмени, накрываю крышкой и жарю минут 5-7, периодически помешивая.
Вот такие румяные красавцы у меня получаются:

Пельмени Сибирская коллекция Сочные с фаршем на молоке фото

На вкус "Сочные" пельмени мне понравились. Они, действительно, сочные, в этом производитель не обманул. Фарша много, он нежный и вкусный. Специй умеренное количество. Тесто тоже замечательное.
Такие пельмешки я готова покупать. От меня 5 баллов.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Положительно оценила вся семья.

Олег Громыко
Я обычно варю. Есть бульон и сами пельмени. Но на сковороде не пробовал. Надо попробовать.
Yuran74
Аппетитно!!!
Alenka87 28
Пельмешки всегда выручали. Состав супер!
VegaWhite
Блин, я тоже люблю покупные именно жарить =)