Отзыв: Вино красное полусухое Kuumba Shiraz - достойное
Достоинства: вкус, цвет
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"! Признаюсь, нравится вино из винограда Шираз - Сира (Shiraz). Поэтому когда вижу новинку, приобретаю про запас бутылочку красного. Так купила вино красное полусухое Kuumba Shiraz:
Изготовитель находится в Германии, а так называемый виноматериал - из ЮАР. Срок годности не ограничен при правильном хранении. У меня может стоять вино до полугода:).
Вино насыщенное, по цвету темно-красное. Аромат, пожалуй, ягодный. Пьется легко, прекрасно "идет" с сыром. И хотя я предпочитаю сухие вина, Kuumba мне понравилась. Буду брать, тем более в сети магазинов "КБ" было по акции, где-то около 400 рублей.
Вся информация продублирована на русском, на этикетке. По моему мнению, хорошее вино, если брать соотношение цены и качества.
Впрочем вина красные с виноградом Шираз есть достойные производства Чили, Испании, Австралии и др. Может, как-нибудь поделюсь отзывом :)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | достойное |