Отзыв: Зубная паста Blend-a-med "Анти-кариес" - Отличная паста
Достоинства: Эффект
Зубная паста Blend-a-med "Анти-кариес" приобретена была мной в "Фикс Прайсе", удивила цена товара в 55 рублей, так как эта торговая марка дешевле 99 не стоит.
Как и всегда, картонная упаковка заклеена с обеих сторон от всемогущих рученок тестировщиков. Внутри нас встречает стандартный тюбик.
Паста белого цвета, но в ней есть пластинки, которые и должны предотвращать кариес. Так как я столкнулась с этой проблемой, то могу сказать, что средство может помочь на самых ранних стадиях.
Помимо эффекта "анти-кариес" зубная паста подарит вам свежесть дыхания и отсутствие зубного налета. Как и обычно, производителем я осталась довольна.
Время использования | полностью |
Год выпуска/покупки | 2018 |