Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Не советую
Достоинства: Быстрые выплаты, удобное приложение.
Недостатки: Блокируют без причины, при этом ничего не нарушал.
Пользовался данным брокером около месяца, сегодня приходит письмо, что мой договор расторгнут. При этом я по их правилам ничего не нарушал, специально читал оферту. Звонил, писал в поддержку, причину назвать не могут. Некоторые операторы говорят что вообще ничего не расторгнуто, вы там уже определитесь. В итоге - расторгнут, причину так и не знаю. Не советую пользоваться, в любой момент могут вас заблокировать. Так же на счете были куплены акции и фонды, отображается что на балансе 0, поддержка конкретного ответа не дает как вывести, звонил трейдерам чтобы продали все и вывели мои средства они не могут потому что счет заблокирован Посмотрим что будет дальше, с 1 июня данная ситуация, уже 13 июня и средства свои до сих пор не вернул.
Общее впечатление | Не советую |
Сожалеем, что ситуация доставила вам дискомфорт. В соответствии с п. 41.1. Регламента ООО «Компания БКС» и (или) Клиент имеют право в любой момент расторгнуть Генеральное соглашение, Договор об инвестиционном консультировании. Расторжение Генерального соглашения, Договора об инвестиционном консультировании производится путем направления уведомления о намерении расторгнуть Генеральное соглашение, Договор об инвестиционном консультировании. Указанное уведомление может быть направлено в виде оригинала письменного документа либо в виде электронного документа, с использованием системы Интернет-трейдинга, либо по электронной почте, с соблюдением порядка и условий использования указанных способов обмена сообщениями, установленных Регламентом и соответствующими приложениями к Регламенту. Соответствующее уведомление было вам направлено.
С уважением,
БКС Мир инвестиций
Мы не раскрываем персональную информацию о наших клиентах третьим лицам.
С уважением,
БКС Мир инвестиций
Для дальнейшего вывода активов необходимо обратиться в удобный для вас офис Компании БКС с паспортом.