Отзыв: Конфеты Шоколадная фабрика Новосибирская "Трюфель" - Вкусная конфета в красивом фантике. Зачет.
Достоинства: Упаковка, вкус, внешний вид
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва.
Часто рассказываю в своих отзывах о конфетах. Ну, люблю сладкое, что уж там. Да кто не любит...
У нас в городе есть довольно известная шоколадная фабрика, которая выпускает много вкусных и интересных конфет. Фабрика так просто и называется
"Новосибирская Шоколадная Фабрика".
Недавно попались мне их конфеты, которые раньше я почему-то не пробовала, хотя с рождения живу в Новосибирске, и, казалось бы, все конфеты нашей фабрики уже перепробовала. Как так вышло, не знаю, но " Трюфели" ворвались в мою тихую жизнь только сейчас. А я обожаю трюфели. Это мой любимый вид конфет.
Наши новосибирские вот такие красивые:
Всем вкусных покупок и отличного настроения.
"Новосибирская Шоколадная Фабрика".
Наши новосибирские вот такие красивые:
Всем вкусных покупок и отличного настроения.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |