Отзыв: Сериал "Пятая группа крови" (2010) - Романтический сериал.
Достоинства: сюжет, актёры
Недостатки: небольшая затянутость
Поговорим и посмотрим о любви...
Этот сериал оказывается 2010 года, а я его только сейчас смотрю. Да простоват и наивен, но очень уж любовно- романтичный.
Очень понравился актёрский состав, особенно Роза Хайруллина, которая сыграла маму Руслана, Анастасия Сметанина(главная героиня Дина) Шамиль Хаматов в роли Руслана. Сериал захватил большой период времени от 60- тых годов до 1985 года примерно. Выросло два поколения. Дочь практически повторяет судьбу матери, люблю и родажаю ребёнка от любимого человека, но ... судьба и люди распоряжаются по- другому. Дина в свои 18 лет вполне самостоятельная, мужественная и сильная. много всего ей пришлось пережить, но она выстояла и всё же стала счастливой не смотря ни на что. Любовь, романтика, дружба, талант - все есть в этом сериале. Он состоит из 16 коротеньких серий, смотря легко и с удовольствием. Любителям мелодрам, рекомендую.
Общее впечатление | Романтический сериал. |