Отзыв: Redsofa.ru - интернет-магазин мебели "Редсофа" - Отвратительное качество
Достоинства: Нет
Недостатки: Просел диван спустя год
Если нужен "одноразовый" диван, то вам за заказом в эту компанию. За немалые деньги делать диваны такого плохо качества ещё надо постараться.
Спустя год наполнитель дивана просел, обратившись к менеджерам с этой проблемой, ответа кроме того, что это норма по госту оказывается и нет причин для паники, не получила, если не считать хамских сообщений на отвлеченные темы(про срок службы дивана и жизни человека и что за переживания по поводу дивана, если айфоны меняют каждый год). Хуже сервиса, качества и отношения к покупателям я не встречала. Никому и никогда не посоветую эту фирму!
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Отвратительное качество |