Отзыв: Клей для накладных ресниц Kirpix Real Clear - Эти ресницы пережили афганскую войну

Достоинства: Быстро клеит, хорошо держится, водостойкий, Корея, недорогой
Недостатки: Надо в дополнение покупать средство для снятия клея
Заказала себе в интернет магазине самоклеящиеся реснички, которые не пережили даже первого использования. Они нормально не приклеивались даже. А так как я очень хотела попробовать что такое ненастоящие ресницы на глазах, то пришлось заказывать уже клей для этого.

Клей для накладных ресниц Kirpix Real Clear фото

После еще немного почитала о нем в комментариях, можно крепить на него стразики или некоторые наносят на кожу, а после пудрой сверху. Ну, это, конечно, уже конечная. Но идея со стразами мне понравилась.
Решила приобрести его, так еще и сказано, что из Кореи. А эта страна славится своей отличной косметикой.
Он сначала беленький, а после становится уже прозрачный и его не видно.

Клей для накладных ресниц Kirpix Real Clear фото

Гипоаллергенный, удобная кисточка и, как сказано продавцами, водостойкий. Его водостойкость еще мною не проверялась.
Подходит для любых ресниц, не содержит латекс, очень цепкий, даже слишком, держит от 2-3 дней.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Консистенция отличная.
Быстро высыхает, хорошо фиксирует.
Единственный минус товара, наверное, это что нужно приобретать ремувер для удаления: как раз водостойкого клея, ибо смыть его самостоятельно довольно трудновато, но вполне возможно.
Выглядит замечательно, что коробочка, что сам флакончик.
Пахнет как обычный клей ПВА.

Клей для накладных ресниц Kirpix Real Clear фото

Приобретала за 206 рублей.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Эти ресницы пережили афганскую войну