Отзыв: Банк УБРиР (Россия, Екатеринбург) - Не надежный банк

Достоинства: Нет
Недостатки: Не надежный банк
Одобряют кредитную карту, вручают курьером на дому вместо с дебетоаой картой, в результате кредит не одобрели и всё это после подписания всех договоров и прочих документов, а теперь, что бы закрыть надо ехать в офис, потому что в мобильном приложении этого сделать нельзя, хотя я ими вообще не пользовалась. Ни кому не рекомендую это банк. На телефоне висела два часа, пока один специалист переключатель на другого, на третьего и т. д. Не третье своё время и выберите лучше другой банк!
Год посещения 2023
Общее впечатление Не надежный банк

UBRR
Официальный представитель
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.

Доставка осуществляется двух карт в том случае, если клиент подал заявку на получение еще и дебетовой карты.

Итоговое решение банк может принять только после получения оригиналов всех необходимых документов. Отметим, что вы можете подать новую заявку через 30 календарных дней, если какие-либо данные изменятся.

Закрыть карточный счет также возможно и по заявлению в браузерной версии "Интернет-банка", бланк можем направить вам, пожалуйста, напишите нам на smm@ubrr.ru, приложив ссылку отзыва.

В рамках горячей линии итоговое решение может сообщить ответственный сотрудник, в результате чего вы были переведены, приносим извинения за неудобства.

С уважением, УБРиР.