Отзыв: Kрем для лица Jigott "Bird's Nest Wrinkle Cream" - Мощное увлажнение и смягчение кожи.
Достоинства: увлажнение, гладкость кожи
Недостатки: жирный блеск, не подойдет для крема под макияж
Всем привет!
Купила Kрем для лица Jigott "Bird's Nest Wrinkle Cream" в интернет - магазине. Стоимость 380 рублей за 70 мл.
Баночка тяжелая, стеклянная - выполнена на совесть. Есть защитная пластиковая мембрана. Крем был упакован в картонную коробочку, дизайн выполнен в едином стиле.
Опыт использования
Немного о моей коже лица:
- в холодное время года нуждается в питании, чувствительная и склонная к аллергии
- в жаркую погоду - комбинированная, в Т-зоне требует подсушивающих элементов в косметических средствах.
Кремом для лица с ласточкиным гнездом я пользуюсь с начала 2022 года. Использовала крем 1 раз в сутки, на ночь, т. к. под макияж предпочитаю использовать легкие крема, которые быстро впитываются.
Расход экономичный, учитывая его густую, жирную консистенцию - средства хватит надолго.
Наношу на тщательно очищенную кожу лица, легкими массирующими движениями, по желанию могу воспользоваться электрической массажной щеткой - так крем лучше проникает в кожу, да и массаж никому не повредит!
Цвет - белый, текстура - однородная, масляная.
Крем раздражений не вызывает.
Итог
Kрем для лица Jigott "Bird's Nest Wrinkle Cream" рекомендую к покупке, но не для ежедневного использования!
Опыт использования
Немного о моей коже лица:
Цвет - белый, текстура - однородная, масляная.
Крем раздражений не вызывает.
Итог
Год выпуска/покупки | 2022 |