Отзыв: Музыкальный развивающий столик Keenway - Первый развивающий столик.

Достоинства: Многофункциональный музыкальный развивающий, множество вариантов "установки", кнопка вкл и регулировки звука
Недостатки: Цена
На полугодие наш папа сделал доченьке подарок, -музыкальный развивающий столик Keenway:

Музыкальный развивающий столик Keenway фото

Он небольшого размера: 24.5 см на 28 см и 15 см высотой.
Рассчитан от 6 месяцев до 2 лет.
В центре сделана дверца(не открывается), в которой видны приветливые жители домика и собачка в будке. При нажатии на собачку звучит лай и веселая мелодия и мигает фонарик слева на дверкой.

Музыкальный развивающий столик Keenway фото

Можно нажать на звонок справа над дверкой, - раздашься звонок и мигает фонарик.

Музыкальный развивающий столик Keenway фото

В левом нижнем углу - красный телевизор. Если нажать на кнопочку картинка бегемота и жирафа меняется на рыбку Немо с друзьями. Все это происходит со звуками.

Музыкальный развивающий столик Keenway фото

В правом нижнем углу находится телефон, -нажав на него ребенок услышит звук набора номера и звонок.

Музыкальный развивающий столик Keenway фото

А по центру столика расположены 3 нотки: до, ре, ми. Нажав на нотку звучит соответственно звук ноты, после которой звучит мелодия и загорается фонарик.

Музыкальный развивающий столик Keenway фото

Над телевизором расположена маленькая книжечка, - можно перевернуть листочек и послушать короткую мелодию:

Музыкальный развивающий столик Keenway фото

а в правом верхнем углу расположено окошко, в котором при вращении колесика меняется время суток на день и ночь. "Ночью" звучит колыбельная, а "днем" веселая мелодия:

в комплект к столику идут 4 пластмассовые ножки:

Музыкальный развивающий столик Keenway фото

Чаще всего мы устанавливаем столик на 2 верхние ножки, чтоб он стоял под наклоном, мне кажется ей так удобнее

Музыкальный развивающий столик Keenway фото

Еще идут 2 шлеечки, которыми столик можно подвесить на кроватку или прикрепить на коляску, продев в отверстия возле верхних ножек(предварительно убрав их):

Музыкальный развивающий столик Keenway фото

подросший малыш может использовать как игровую панель без всяких ножек и шлеечек и носить с собой за ручку:

Музыкальный развивающий столик Keenway фото

и еще одна немаловажная функция при таком многообразии звуков, -кнопка включения и регулировки звука. Под красным телевизором расположена кнопочка, - включить, тихий звук и громкий звук:

Музыкальный развивающий столик Keenway фото

Работает игрушка от 2-х пальчиковые батареек.
Фирма производитель: США, но производят в Китае.
Вот такой вот развивающий музыкальный столик от 6 месяцев, с помощью которого ребенок может нетолько играть, но и развивать моторику и причинно-следственные связи.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Первый развивающий столик.

klimN
симпатичный столик, много разных функций
Ольга 3114
Хорошенький!
СолнцеКО
отличная игрушка!
Lyusinda
И у нас такой, только оформление отличается и вместо фруктов - мычит корова и пищит мышка. Любимая игрушка у моих мальчишек (мы ее называем пианино))) - 2 нотки, увы, вдавлены от усердных нажатий))))
Какие музыкальные мальчики!
vikitoriya
возьму на заметку, нам тоже скоро полгодика
Умный Пирожок
интересная игрушка, очень красочная и функциональная
Terra2004
Забавный и многофункциональный!
ВОлькирия
Детям нравятся такие! И недорогая!
plus000
Интересная игрушка!
Светsv
я на такой денег пожалела, у нас похожие крутилки, открывалки, только без столика и подешевле, очень нравится
Laolina
Главное, чтоб ребенок оценил! Я б тоже пожалела,-никогда заранее не знаешь понравится или нет ребенку. это все папа к первой маленькой дате.
alena-kisa87
Классный. Яркий и звонкий.
denisenko87
какой замечательный столик
Наталья 88
Какой интересный и как раз то что любят детки
Анемона
классный столик!
mysky11
Интересная развивашка.
артемовск2014
Какой веселый столик.
7setter7
очень классная, я своему племяшке дарила на годик, так ему сейчас 2.5 года, а он до сих пор играет и ему очень нравится!)))
Laolina
Теперь мне она еще больше нравится)))
princessa90
интересная и полезная игрушка!
Зоя Сергеева
Удобная вещь. Только мне ножки кажутся не очень надежными.
Laolina
Их 4-ре и плотно вставляются,-поэтому вполне. И они пластиковые, так что не ударится и не поцарапается. Садится конечно на него не стоит, но даже если из-за небольшой высоты и распределения веса на 4 точки поидее должно быть все хорошо.
Наталья Р
Классный столик, столько всего, чтобы занять ребенка!
Vikylenka19
мечта каждого ребенка
sent24
А я вот хотела музыкальный коврик подарить племяннику маленькому на новый год - вот думаю...
Я своей племяшке танцевальный коврик дарила, правда взрослой- 7 лет
ktjgjkml111
отличный, у нас есть подобная игрушка, ребенку не надоедает играть
LisaWeta
Для малышей ничего не жалко )
Я -Алена
Мечтала о подобном, но время уже ушло.
belka-08
Столик супер!))