Отзыв: Робот мойщик Samsung Ultraspray W31S - мощный интеллектуальный мойщик для окон с необыкновенным дизайном!
Достоинства: Мощный, не сильно шумит, чисто моет, быстро работает, привлекательный дизайн
Недостатки: Не обнаружила
Приобрела несколько дней назад новую современную дизайнерскую модель робота мойщика Samsung Ultraspray W31S с ультразвуковым распылением воды. У этого квадратного робота компактные размеры и не большой вес, он не громоздкий, его удобно держать в руках, корпус имеет приятное бархатистое покрытие. Включение и использование интуитивно простое и понятное, есть пульт ДУ для выбора режимов очистки, всего их три. Это действительно мощный робот, который отлично справляется со своей задачей, моет окна начисто и без разводов. Очень довольна покупкой, испытала реальный восторг! За последнее время робот оказался наверное самым полезным и приятным моим приобретением о котором захотелось написать. Окна все уже вымыты и не потрачено много труда! Покупала на Авито, по стоимости обошелся в 20000 рублей.
Время использования | Несколько раз |
Стоимость | 20000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | мощный интеллектуальный мойщик для окон с необыкновенным дизайном! |