Отзыв: Зубная паста Parodontax без фтора - Специфичекий вкус, но мне он нравится!

Достоинства: Хорошо заботится о деснах, избавляет от кровоточивости, приятно освежает и долго сохраняет свежесть
Недостатки: Вкус первое время шокирует, я чуть было не перестала ею пользоваться))
Я люблю, когда у меня в ванной комнате стоит на полочке сразу несколько видов зубных паст. Одной из моих любимых, ярких зубных паст является зубная паста "Parodontax" без фтора.

Зубная паста Parodontax без фтора

Это паста отлично заботится о здоровье десен, она борется с воспалением и кровоточивостью. Фтор, конечно, вещь полезная, но только в разумных пределах. Именно поэтому я специально и выбрала зубную пасту без фтора, тем более говорят, что фтор вреден, да и он в воде он присутствует, так зачем нам в организме так много фтора... Теперь я покупаю зубную пасту, в которой фтор не содержится. Эта зубная паста при регулярном использовании решает проблему кровоточивости десен полностью.

Состав пасты можно посмотреть на фото ниже.

Зубная паста Parodontax без фтора

Конечно, если Вы ни разу не пробовали эту зубную пасту, предупреждаю, что вкус её в первый раз может вызвать шок, но потом Вам понравится. На пасте так и написано, сначала Вы испытываете шок от непонятного, непривычного соленоватого и необычного вкуса. Других таких зубных паст по вкусу лично я не встречала. Потом после недели использования у Вас начнется позитивное восприятие вкуса зубной пасты. Ну, а дальше, после двух недель она Вам понравится. Не знаю, что они там добавляют в состав, но она реально начинает нравится. Так случилось и со мной, теперь я её покупаю ну не каждый раз, но через раз точно.
Внутри упаковки есть полезная информация о воспалении десен, как оно развивается и есть немного информации о самой зубной пасте.

Зубная паста Parodontax без фтора

Из плюсов еще могу отметить, что эта паста очень долго сохраняет ощущение свежести в полости рта. В общем паста хорошая, заботится о деснах очень хорошо, но несколько необычная на вкус, но это только в самом начале использования, но мне она нравится.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Специфичекий вкус, но мне он нравится!

Тихая Оленька
попробую
seyko99
моим деснам она очень нравится!
Иванова Янка1
хорошая паста. действительно, помогла от кровоточивости десен.
нам тоже очень помогла
Janny Hey
слышала, хорошая паста)
seyko99
и эффективная, очень хорошо укрепляет десны
Pilylka
Рожицы прикольные! )))
Наталья 88
отличная зубная паста, правда дорогая.
zhanna-kn
интересно, все-таки какой вкус, знаю, что паста хорошая)
vikitoriya
одна из немногих паст, что выпускаются очень давно
Buben4ik
Я думаю, после моей зубной пасты из Таиланда вкус этой покажется божественным :)))
Евгения Кароль
Я вот мне вкус у нее не нравится вообще!
Еленаl
К этой пасте у меня претензий нет
levii
Покупаю ее через раз
вот и я также)
Degaev
Вкус действительно специфический
seyko99
у меня уже возникло привыкание))
sergius94
хорошая паста, пользовался раньше)
Sonata Nikol
надо будет при случае приобрести.