Отзыв: Масло для бровей и ресниц "Maldives dreams" - Очень понравилось, не оставляет жирные следов
Достоинства: Не оставляет белых катышек
Всем привет!
Я думаю многие согласятся, что красивые, аккуратные брови меняют взгляд в лучшую сторону.
Чтобы брови были такими за ними нужно ухаживать.
Один из способов - масло для бровей.
Я выбрала фирму Maldives Dreams.
Масло обладает приятным ароматом и легкой текстурой, которая быстро впитывается и не оставляет жирного блеска.
С первых применений заметила, что мои брови стали более ухоженными и гладкими.
После недели использования заметила, что брови стали гуще и здоровее. Это масло действительно работает!
Удобный аппликатор в виде кисточки позволяет аккуратно наносить масло на брови, не размазывая его по лицу.
Упаковка стильная и компактная, что позволяет брать масло с собой в любое путешествие.
Гель медленно расходуется, поэтому его хватит надолго.
Предыдущие гели для бровей обставляли белые катышки, с этим гелем таких проблем не возникло.
Гель фиксирует волоски так, что не нужно брать его в косметичку.
Заказывала на WB.
Артикул 15004641
Чтобы брови были такими за ними нужно ухаживать.
Один из способов - масло для бровей.
Я выбрала фирму Maldives Dreams.
С первых применений заметила, что мои брови стали более ухоженными и гладкими.
Гель медленно расходуется, поэтому его хватит надолго.
Гель фиксирует волоски так, что не нужно брать его в косметичку.
Заказывала на WB.
Артикул 15004641