Отзыв: Сериал "Почка" (2022) - Умный юмор и смешной реализм )

Достоинства: Оригинальная около медицинская комедия с интересным сюжетом. Жизненно. Реалистично. Любовь Аксенова
Недостатки: Смешно до поры до времени. Депрессивное развитие
Сериал действительно поражает реализмом. Смешные ситуации возникают в силу складывающихся жизненных ситуаций. "Почка" не какой-то дешевенький сериал ТНТ.

В главной роли Наташи Кустовой Любовь Аксенова. На первый взгляд главная героиня кроме того, что безумно красива больше ничем не выделяется. Но жизнь складывается таким образом, что ей приходится превзойти себя.

Вообще удивительно то, что это смешно... Иногда. У Аксеновой конечно одна нога стоит как 2 почки ) Вне очереди.

Главная героиня ищет донора для трансплантации себе почки. И в ходе поисков зрители и героиня узнают многое о самой Наташе, разных людях и близких родственниках.

В этом сериале отличная не только идея сюжета но и реализация.

Хотя конечно к финалу сериал на комедию уже мало похож. Зато это борьба за выживание )

Вот я обратил внимание на то, что в адрес героини Аксеновой было много бочек. Но она отказалась от почки предложенной самым молодым сводным братом.

Она вероятно не плохая и не хорошая. Классическая героиня своего времени.

И кстати сериал не о том, что деньги решают не все. Просто у Наташи прям таки миллионов в долларах нету. Хотя она готова и на все тяжкие ради денег.

Естественно располагая миллиоными капиталами ее вопрос бы решился относительно скоро. И не было б такого замечательного сериала )

И интересно то, что авторы в течении всего сезона не перешагнули черту реализма. Хотя вероятно выход за пределы в количестве неординарных способов найти почку одним человеком.

Я поставлю сериалу "Почка" 4 балла.

К сожалению сильно поистрепался жанр комедия к концу сезона медленно превращаясь в трагедию о несчастном человеке.

Но сериал тем не менее интересный. Хоть и не всегда в нем главенствует жанр комедия.

Качество картинки и звука весьма средние. Я думаю из-за того, что сериал для стримингового сервиса с инвестициями мобильной компании. Поэтому и ориентированность больше под дешевые возможности телефонов.
Общее впечатление Умный юмор и смешной реализм )

helenbarinova
Аксенова там хороша