Отзыв: Восстанавливающая кислородная сыворотка для волос Faberlic c Novaftem-O2 - она спасла меня от проблемы, которая появилась после родов
Достоинства: эффект
Недостатки: цена, объём
Всем привет!!!
Я сейчас хочу с Вами поделится своими очень хорошими впечатлениями о восстанавливающей кислородной сыворотке для волос Faberlic c Novaftem-O2. Вот как она выглядит:
Девчонки, я просто была в шоке, от того, что сделала эта сыворотка с моими волосами!!! Дело в том, что у меня после родов появился на затылке пучок из моих запутанных волос. Что я только не перепробовала, ничего не помогало, он не расчесывался. Я уже думала, что бы его при стрижке парикмахерской обстригли.
И вот я заказываю очередную сыворотку для волос, что бы попробовать расчесать этот злосчастный комок. И, представьте мою реакция, когда после первого использования этой восстанавливающей кислородной сыворотки для волос Faberlic c Novaftem-O2 я с легкостью расчесала свой запутанный комок волос на затылке!!!
- мне не очень понравилась её упаковка, именно то, что приходится каждый раз брать ножницы и отрезать, для того, чтобы достать эту сыворотку;
- больше плохого про неё я ничего сказать не могу.
Теперь про положительные качества;
- первое, конечно же, это эффект;
- запах нормальный (просто есть такие запахи, что невозможно терпеть, воняет аптекой или лекарствами);
- по консистенции эта сыворотка-кондиционер такая же, как и обычные кондиционеры для волос.
Советую эту восстанавливающую кислородную сыворотку для волос Faberlic c Novaftem-O2 для всех тех, у кого есть проблема с расчесыванием!!!
Лично мне она очень помогла!!!
Желаю, что бы помогла и Вам!!!
- больше плохого про неё я ничего сказать не могу.
Теперь про положительные качества;
- первое, конечно же, это эффект;
Лично мне она очень помогла!!!
Желаю, что бы помогла и Вам!!!
Время использования | использую |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | она спасла меня от проблемы, которая появилась после родов |