Отзыв: Сироп от кашля Артериум "Пертусин" - Хороший, не дорогой сироп для детей и взрослых
Как-то у ребенка появился сильный кашель. Начала давать один сироп от кашля, ни помогал. Потом другой сироп, тоже не помогал. Кашель был с каждым днем все сильнее и сильнее. Скажу честно, сиропы были не из дешевых. А ночью вообще стал захлебываться. Конечно, это ужасно!
Мне посоветовали купить в аптеке обычный пертусин. Я начала принимать меры народными средствами и параллельно давала ребенку этот сиропчик. Когда его купила, то сама попробовала на вкус. Он сразу же мне напомнил мое детство. Многие тоже может быть помнят этот сладенький вкус! В нашем детстве все родители давали детям этот сироп, т. к. не было такого большого разнообразия сиропов от кашля, как сейчас.
Сироп в банках или флаконах по 100г. Коричневая жидкость с ароматным запахом. Конечно, есть и противопоказания, и гиперчувствительность к компонентам препарата. В состав также входят травы. Срок годности 4 года.
Нам этот сироп помог. Кашель снизился значительно, после первых дней применения. И стоит не дорого! Доступно для всех!
Общее впечатление | Хороший, не дорогой сироп для детей и взрослых |