Отзыв: Сироп от кашля Артериум "Пертусин" - Хороший, не дорогой сироп для детей и взрослых

Достоинства: Эффективное, не дорогое средство
Недостатки: Передозировка, побочные эффекты

Как-то у ребенка появился сильный кашель. Начала давать один сироп от кашля, ни помогал. Потом другой сироп, тоже не помогал. Кашель был с каждым днем все сильнее и сильнее. Скажу честно, сиропы были не из дешевых. А ночью вообще стал захлебываться. Конечно, это ужасно!

Мне посоветовали купить в аптеке обычный пертусин. Я начала принимать меры народными средствами и параллельно давала ребенку этот сиропчик. Когда его купила, то сама попробовала на вкус. Он сразу же мне напомнил мое детство. Многие тоже может быть помнят этот сладенький вкус! В нашем детстве все родители давали детям этот сироп, т. к. не было такого большого разнообразия сиропов от кашля, как сейчас.

Пертусин -сироп от кашля фото

Сироп в банках или флаконах по 100г. Коричневая жидкость с ароматным запахом. Конечно, есть и противопоказания, и гиперчувствительность к компонентам препарата. В состав также входят травы. Срок годности 4 года.

Нам этот сироп помог. Кашель снизился значительно, после первых дней применения. И стоит не дорого! Доступно для всех!

Общее впечатление Хороший, не дорогой сироп для детей и взрослых

Светоч
Помню.Не скажу что он мне особо помогал.
rrraduga
о, моя любовная любовь с далёкого детства! если бутылочку оставляли в зоне моей досягаемости, то я её благополучно выпивала. Говорят, в состав входит какая-то Богородскя трава, она и даёт терпкий приятный вкус
jugro
Точно, точно! У нас с братом этот сироп тоже быстро заканчивался.
malinka1983
я помню в детстве-это единственное лекарство,которое я пила с удовольствием)
yalta.pusya
Мне этот сироп очень помог справится с кашлем
Отхаркивающее средство "Пертуссин"
С кашлем я попрощалась :)
lenochka1208
Меня мама в детстве ним всегда лечила. и я дочку лечу.
NATALI333
Смотрела на него на днях, но посоветовали другое
vishenka*
ой, и я его выпивала залпом))
Nata2011
Пробовали такой.
al1-11
В детстве его любила))
alkadav4ik
его ещё можно найти в аптеках?)
tigra-eva
Так дешево, не слышала о таком
Kristino4ka
Хорошо, что эффективное средство.
Сибирячка
Не слышала о таком. Нам врач выписывает обычно которые всегда на слуху. По телевизору рекламируют.
devil669
средство очень хорошее, тоже инода употребляем
eva1805
Мне мама в детстве такой давала)
OlgaB
запомню про такой
AVANTYURISTKA
Не помню такого,если начинаю кашлять,то пью "Амброксол" или "Бромгексин". К сожалению не могу поставить вам галочку,т.к. закончились голоса,завтра начисляют,тогда обязательно поставлю.Добавляю пока в закладки,если это вам чем-то поможет
ixoroshai
Взяла на заметку.
Пуританка
Я очень даже заинтересована. А составчик какой?
zoloreenka
хороший сироп!
yvishka
дешево и эффект есть!
anastasiya
в детстве пила такой сироп.
oksana0407
у нас пертусин и солодка всегда есть
Lisik
Хороший, мне нравится)
Юляша-Я
Помню с детства его вкус.