Отзыв: Вода минеральная питьевая столовая "Горячий Ключ 2000" - Вкусная и полезная вода

Достоинства: Приятный вкус, наличие минеральных веществ в умеренных количествах, низкая цена
Наступило лето, а значит, в большинство регионов приходит жара. И становится крайне важным много пить. Я уже рассказывал о своем любимом квасе "Староминский", но, пожалуй, наиболее правильно пить именно минеральную воду, чтобы пополнять минеральный состав организма.

Одной из самых доступных у нас марок среди минеральных вод является вода "Горячий Ключ 2000", это минеральная сульфатно-гидрокарбонатная кальциево-натриевая вода из месторождений вблизи города Горячий Ключ Краснодарского края.

Вода минеральная питьевая столовая Горячий Ключ 2000 фото

В составе воды содержатся следующие минеральные вещества: HCO3 (200-400 мг на литр), SO4 (20-120 мг на литр), Na+ и K+ (30-150 мг на литр) и Ca < 100 мг на литр. Общая минерализация 0.25-0.77 г/литр.

Вода минеральная питьевая столовая Горячий Ключ 2000 фото

Несмотря на такой богатый минеральный состав, вода имеет нейтральный вкус (некислый и не соленый) и ее легко и приятно пить просто как простую, но очень вкусную воду. Одно время, до того как у меня появился фильтр для воды, я даже использовал эту минеральную воду при приготовлении кофе.

Вода минеральная питьевая столовая Горячий Ключ 2000 фото

Вода среднегазированная. Стоимость 1 бутылки 1.5 литра около 40 рублей.

Однозначно, рекомендую всем!
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусная и полезная вода

Элисса12
Хорошая водица
Оленка1985
Вкусная и полезная
anastasiamua
У нас в Тверской обл. Кашинская вода, хорошая.
Marfuchka
Вкусная водичка
Татьяна Мурмяу
Отличная вода
ArcticLuna
Не пробовала, но судя по всему, хорошая вода)
kontroler07
Мне понравилось, я как раз подобные мин. воды пью из за почек
motherof3dragons
Классная водичка!
Serge39
Даже недорого.
ЛевНат
Повторюсь — вкусная и полезная вода.
БИринаИ
Да, выбор воды сейчас очень большой, каждый может подобрать по своему вкусу.
Фармацевтяшка
Полезная это точно, мой отец на постоянной основе пьет минеральную воду, правда Ессентуки, говорит ему лучше от этого, хотя их только врач должен назначать в небольших целебных обьемах
MOTORISTKA
Освежит в жару…
Евгений Берлетов
Самая нейтральная. 934 уже соленая. И ребрендинг бутылки, раньше была лучше, с выемкой, удобно держать было. Сейчас скользкая как селедка. Видимо, производителям невероятно трудно изменить оборудование.