Отзыв: Вода минеральная питьевая столовая "Горячий Ключ 2000" - Вкусная и полезная вода
Достоинства: Приятный вкус, наличие минеральных веществ в умеренных количествах, низкая цена
Наступило лето, а значит, в большинство регионов приходит жара. И становится крайне важным много пить. Я уже рассказывал о своем любимом квасе "Староминский", но, пожалуй, наиболее правильно пить именно минеральную воду, чтобы пополнять минеральный состав организма.
Одной из самых доступных у нас марок среди минеральных вод является вода "Горячий Ключ 2000", это минеральная сульфатно-гидрокарбонатная кальциево-натриевая вода из месторождений вблизи города Горячий Ключ Краснодарского края.
В составе воды содержатся следующие минеральные вещества: HCO3 (200-400 мг на литр), SO4 (20-120 мг на литр), Na+ и K+ (30-150 мг на литр) и Ca < 100 мг на литр. Общая минерализация 0.25-0.77 г/литр.
Несмотря на такой богатый минеральный состав, вода имеет нейтральный вкус (некислый и не соленый) и ее легко и приятно пить просто как простую, но очень вкусную воду. Одно время, до того как у меня появился фильтр для воды, я даже использовал эту минеральную воду при приготовлении кофе.
Вода среднегазированная. Стоимость 1 бутылки 1.5 литра около 40 рублей.
Однозначно, рекомендую всем!
Вода среднегазированная. Стоимость 1 бутылки 1.5 литра около 40 рублей.
Однозначно, рекомендую всем!
Время использования | 10 лет |