Отзыв: Капсулы Канонфарма продакшн "Дулоксетин канон" - Лечит боль нервного происхождения, депрессию

Достоинства: В целом неплохой, с задачей лечения неврогенной боли справляется
Недостатки: Тяжелый старт, тяжелая отмена, побочки в виде бессонницы, тревоги, снижения либидо, беспокойные ноги, боли в промежности. Почти все побочки уходят спустя 2 недели.
Назначили в больнице при сильных болях в животе, при этом все обследования были в норме. Как оказалось это СРК или соматофорное расстройство. Совместно с Эглонилом для прикрытия от побочек. Спустя 3 недели боли прошли, хотя я думал что ничего не поможет. Появилась радость на этом фоне и возврат к повседневной жизни. Синдром отмены был неприятный от слова совсем. Это популярная побочка в виде "прострелов" или дрожи по всему телу, которое длилось неделю. Поэтому отменять надо очень медленно!

Второй раз пил при аналогичной боли в области груди, сердца. Помогло, но опять же с тяжёлым стартом и тяжелой отменой.
Этот препарат не только СИОЗС но и норадреналин, поэтому имеет такие побочки.
В целом неплохой, с задачей неврогенной боли справляется, но тяжеловат.
Принимать его лучше в больнице или дома на больничном, первые 1,5 недели состояние будет несовместимое с работой
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Лечит боль нервного происхождения, депрессию

Guzelya93
Здравствуйте! У меня так же и СРК и назначили этот препарат, подскажите, пожалуйста, сколько принимали этот препарат и не вернулись ли боли после отмены?
lakenlorik500
Принимался около 3 месяцев. Прерывисто вылечивал, то болело, то не болело. Спустя 1 месяц прошло и не вернулись. Принимал совместно с Эглонил - транквилизатор и одновременно работает по ЖКТ