Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Саратовский молочный комбинат "Добрая буренка" 2,5% - Вкусное молоко

Достоинства: Долго хранится
Я не большой фанат ультрапастеризованного молока, но иногда приходится его покупать. Для тех кто не знает, это молоко имеет большой срок годности, поэтому я считаю оно не достаточно полезное, особенно для детей .

Молоко питьевое ультрапастеризованное Саратовский молочный комбинат Добрая буренка 2,5 фото

Ну раз купили то сейчас расскажу вам своё мнение про этот продукт .
Перед тем как наливать молоко, вы должны взболтать его, возле крышки даже есть напоминание про это .
На вид и запах ультрапастеризованное молоко практически ни чем не отличить от обычного, на вкус есть разница .
Когда нет возможности купить свежего молока, то это покупаем для того чтоб сварить кашку или добавляем в выпечку .

После открытия рекомендуется хранить только в холодильнике .

Срок годности 9 месяцев .
Всем рекомендую попробовать .
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусное молоко

Хорошее молоко
МаРиаМ 743
Восстановленное из сухого порошка. Что ж хорошего-то?
Под кофе сойдет)
МаРиаМ 743
Ну так и сыпьте сухое в кофе. Только в теплой водичке растворите порошок, чтобы в кофе комочков не было. В принципе, что и сделал производитель. Только мы за его "работу" еще и переплачиваем.
Sergey140265
Почему Саратовский комбинат обижаете, тем более 5 звезд поставили, надо было за порошок 2 звезды оставить)
МаРиаМ 743
Можно и еще балл за честность, с которой производитель предупреждает о перетряхивании пакета, чтобы порошок взболтать, накинуть )
30101977Ольга
Корова хороша.
Милл
Хорошее название.
Galina11091988
Главное, что подходит
Валерия-сердце
Делаю из ультрапастеризованного молока йогурт в хлебопечке, очень вкусно
Оленка1985
Настоящее молоко нынче только из под коровы.)
Foxymom
Беру такое когда нужно в дорогу, так как ему в закрытой упаковке не нужен холодильник.
ЯАлександр88
пейте дети молоко - будите здоровы :)!
МарияТ234
Хорошее молоко
anastasiamua
Я на работе иногда в кофе подобное молоко добавляю. Но большую часть, я пью бутылочное, натуральное, с небольшим сроком хранения.
Элисса12
Бурёнка и правда добрая)
Подозрительное молоко.
МаРиаМ 743
Ничего подозрительного: вода и порошок, перед употреблением взболтать )))
RicoshetS
Если верить маркировке, то молоко не из порошка.
Это и подозрительно.
МаРиаМ 743
Думаете, вот это вот 1AS - это относится к маркировке? Или Вы где-то еще единичку увидели?
Это она.
1 - состав
А - объем
S - производитель
МаРиаМ 743
Тогда, да, из молока и автору не нужно болтать… пакетом ))
ewa2
Красивая корова на упаковке.
Татьяна Мурмяу
Хорошее молоко. Классный дизайн
Tana02
Тетрарак очень удобно, такое беру на всякий случай, я так стараюсь пить обычное в стекле или пакете. Но такое всегда есть в холодильнике.
Yliay
Надо попробовать данное молоко
kontroler07
Надо же, сколько покупаю это молоко, ни разу не смотрела кто производитель)
БИринаИ
Значит из порошка, раз взболтать нужно.