Отзыв: Конфеты Лаконд "Помадка кремовая" - Ах какая вкусная и какая летняя)))

Достоинства: качественная, действительно шоколадная
Недостатки: вообще нет.
У нас в магазинах появилось много продуктов из ЛНР и ДНР, причём я была приятно удивлена, что продукты очень качественные, а цены на них даже чуть ниже, чем наши местные. Я попробовала пару позиций из кондитерки ещё пару месяцев назад, а потом мне захотелось нежнятины, дети одобрили, и мы купили вот эти конфетки "Помадка-ромашка".

Конфеты Лаконд Помадка кремовая фото

Есть разные варианты других ромашек, но именно эта мне понравилась больше всех. Она какая-то квадратненькая, плотненькая, вся упругая, прямо как конфеты из моего детства. Не прямоугольником, а такой прямо подушечкой. Вот, очените она в обёртке и без.

Конфеты Лаконд Помадка кремовая фото

Видите, такой чёткий квадрат. Удивительная форма, непривычная для меня. Шоколад верхний очень качественный, толстым слоем, когда кусаешь, прямо чувствуешь его вкус, а не сразу на вкусовые рецепторы обрушивается помадка.

Конфеты Лаконд Помадка кремовая фото

Да и помадка внутри не похожа на расползающийся кисель, наоборот плотная, по структуре как тот же шоколад, но немного мягче. И ещё мне нравится, что она сделана из тёмного шоколада. То есть прямо шоколадно-шоколадная конфетка. Советую поробовать всем. Я сейчас понемногу пробую сладости ТМ Лаконд, и пока ещё ни одна из них меня не разочаровала. Поэтому буду писать тихонечко отзывы на них, и для себя и для вас открывать новые вкусы.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ах какая вкусная и какая летняя)))

Ежевика1
Выглядит вкусно)
natusssss
Вкуснота
Ягодка45
Давно не ела помадку. Спасибо, что напомнили про такие конфетки
NilovaIrina
Присмотрюсь к этим конфетам
Ольга512
Хорошие конфеты
x9r
Я ромашку классическую не очень люблю, но это какая-то другая. Нужно попробовать)))
Ahkatrina
Самый летний ромашковый дизайн