Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 - Отличный смартфон
Достоинства: отличное качество изображения, красивый внешний вид смартфона, в целом хороший телефон
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте! Приобрела смартфон Apple iPhone 13 и не пожалела!!! Пользуюсь уже 2 года!
Так как я фотограф, для меня самое главное - качество изображения. Важно, чтобы картинка передавала насыщенные цвета, как и в жизни, Айфон с этим отлично справляется!
Еще отмечаю хорошую стабилизацию видео. При ходьбе видео остаётся плавным, без резких движений, это отлично!
Также хорошие качества: быстрая реакция, не тормозит, внешний вид тоже радует.
До покупки я пользовалась Redmi Note 9. Могу сказать, что отличие между двумя телефонами колоссальное. Во-первых, как я уже указала выше, качество изображения. У Redmi качество ужасное, многих красок не передаёт. Тем временем iPhone с этим справляется на все 100%.
Во-вторых, время пользования. Через год пользования Redmi стал очень сильно зависать, выкидывал из приложений, в любой момент мог просто выключиться. Это очень сильно раздражало. iPhone же реагирует отлично. Спустя долгое время ничего не зависает. Работает, как и в первый день приобретения.
В общем, телефон хороший! Спасибо.
Также хорошие качества: быстрая реакция, не тормозит, внешний вид тоже радует.
В общем, телефон хороший! Спасибо.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |