Отзыв: Порошок для приготовления суспензии Lek "Амоксиклав" - бронхит вылечил, а с ангиной не справился
Достоинства: Вылечил бронхит
Недостатки: Не справился с ангиной, вреден для ЖКТ, много побочек
Вот и наступил сезон простуд, но и мы не обошлись без этого и "принесли" из сада заразу. Дочка заболела. Никаких симптомов и только температура 39-40°С. Вызвав скорую диагноз ангина. Хотя горло у дочки не болит. На следующий день мы пошли к педиатру и нам назначили антибиотик Амоксиклав и кучу дополнительных препаратов. Мы сразу же купили и начали его пить. Спустя три дня никаких изменений не было. Температура была по прежнему, чуть ниже, но была. И когда увидел нас лор, то сказал сразу заменить антибиотик. Заменив Амоксиклав другим препаратом дочка пошла на выздоровление.
Но в тоже время есть и другая история. Год назад у дочки был постоянно кашель и врачи утверждали, что это аллергический кашель. Но мы отравились, иммунитет упал и бронхит дал о себе знать. Причем запущенный бронхит. Колоть было жалко и решили попробовать вылечится суспензией Амоксиклав. Покупали дозировку 156,25 мг/5 мл. Дочке два года было и давали по 5 мл три раза в день, я давала каждые 8 часов. Будила ночью и давала. Через 5 дней мы почти вылечились и антибиотик мы перестали пить.
Антибиотик Амоксиклав является антибиотиком широкого спектора действия, особенно при лор заболеваниях, но с гнойной фоликулярной ангиной не справился.
Все очень индивидуально, кому то помогает, а кому то нет. И все зависит от инфекции. Поэтому рекомендовать не буду.
Будьте здоровы :)
Будьте здоровы :)
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | бронхит вылечил, а с ангиной не справился |