Отзыв: Мультсериал "Аркейн: Лига Легенд" (2021) - Прекрасный сериал!
Достоинства: Отлично передана динамика битв, безумие героини и раскрыты сами герои. Графика отдельное искусство!
Недостатки: Мало серий :) С нетерпением буду ждать новых в 2024 году!
Давно крутился в рекомендациях тт, но только сегодня досмотрела его. Очень интересный, динамичный, драки показаны так, что даже нет желания перелистывать, как я обычно это делаю, а как показали безумие Джинс! О Боже, я просматривала эти моменты по несколько раз! Такие переходы от реальности к тому, что творится в ее голове, а мимика! Как передана мимика!
Особенно мне нравится графика: это не просто 3д, а стилизованное 3д, оно восхитительно! Финальная сцена привела меня в его больший восторг: как передан ужас на лицах ее "отца" и сестры, когда они сидели за одним столом, состояние самой Порох/Джинс, которая никак не могла договориться со своими Я.
Мне жаль, что в финальной сцене Силко встретил такой конец, я надеялась, что линию с ним еще будут продолжать, но кто знает, может быть в голове Джинкс, раз она решила остаться ей, он останется, как погибшие родные из детства. Ее безумие прекрасно...
Вай, ее сестра, думаю, не потянет Джинкс, та слишком неуправляемая для этого, даже Силко не справлялся с ней, часто ходя по лезвию ножа, не смотря на свой авторитет и власть, а Вай, пусть и имеет преимущество в лице авторитета детства и сестринских чувств, но все равно может не справиться с ней.
Общее впечатление | Прекрасный сериал! |