Отзыв: КДЦ "Здоровье" (Россия, Ростов-на-Дону) - Мои выводы после лечения в клинике и разочарование

Достоинства: Есть врачи профессионалы, но не все. Есть личный кабинет, удобно получать результаты обследований
Недостатки: Не удобное время для записи.Врачи обращаются порой негативно,но не все.В личный кабинет не поступают результаты приема врача.
Хоть и платная клиника, но все равно не удобно. Не все врачи работают по субботам. Записаться можно только с 9 или на 18.20, т. е даже платно на 8 или на 19.00, например, не записаться, все равно надо отпрашиваться, а некоторые услуги вообще нельзя сделать в вечернее время или в субботу.

Много хороших врачей, но есть и не компетентные, а еще те, кто тебя как преступника встречают, как будто ты придумал свои болезни и тебе еще надо доказать, что у тебя действительно болит то или иное. Здесь никогда не знаешь, попадёшь ты на хорошего врача или на врача, который не то, что не сможет помочь, но и выйдешь расстроенный от него отношением и озадаченный. Платно лечусь в другой поликлинике, там такого нет. Но не буду писать в какой, чтобы не показалось рекламой. А однажды на меня набросился мужик в очереди, он вел себя агрессивно и я попросила не агрессировать, так он встал и направился ко мне, угрожал и кричал, но больница поддержала его, а не меня, просто девушку, при этом никто не заступился, а какой то врач из 105 кабинета, лысый такой вообще сказал медсестре, которая вмешалась, чтобы она не лезла, сказал, "пусть дерутся", этот мужик меня бы просто избил, вот такие врачи в этой клинике и все потом поддержали этого мужика, а я просто пыталась защититься. А ведь лечишься за деньги, а люди тут работают, которым плевать на других людей и все равно, даже если тебя здесь убъют. В общем долечусь и буду приходить только в крайнем случае. Лечусь здесь в основном по ДМС. Платно буду ходить в другую клинику, там безопасно, все налажено, действительно работает до 20.00 и даже в воскресенье, при том полноценно, не дежурные врачи, а все, согласно графика. Очень удобно и дешевле. Повторюсь, безопасно, а здесь нет. 4 ставлю, а не 3 ради пары врачей, которые мне действительно помогли.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Мои выводы после лечения в клинике и разочарование