Отзыв: Сериал "Мерзлая земля" (2022) - Ох и заставили понервничать
Достоинства: Убедительная игра актеров; Сюжет; Заставляет подумать;
Недостатки: Слишком бесстрашная главная героиня.
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели платформы Отзовик!
Уже очень много раз натыкалась на рекламу этого сериала и решила все же глянуть.
В сериале всего 8 серий и все примерно по 50-60 минут. Так что осилила я его очень быстро, буквально за день.
Актерский состав неплохо подобран. Светлана Ходченкова в главной роли, прекрасно отиграла.
В центе сюжета Лариса, за плечами неудачный брак с напильником от которого родилась дочь.
В настоящем у нее уже все начало налаживаться, дочь выросла и она сошлась с молодым человеком по имени Максим.
Они вместе таксуют, и в какой-то момент, уже будущий муж Максим попадает под подозрении в убийстве и тут начинается расследование.
В ходе всего расследования мне прошлось немного понервничать. Переживания и напряжение было на протяжении сериала.
Скажу сразу на счет концовки, я практически сразу догадалась кто виноват на самом деле
Но, концовка не совсем предсказуемая, приходится подумать и смотреть внимательно. Это не тот легкий фильм, который включают для фона.
Он действительно приковывает внимание и становится интересно смотреть, хочется узнать что же будет дальше.
Очень рекомендую к просмотру, сериал заставит пощекотать нервы.
Концовка очень хороша, мне сериал в целом очень понравился.
Очень рекомендую к просмотру, сериал заставит пощекотать нервы.
Концовка очень хороша, мне сериал в целом очень понравился.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ох и заставили понервничать |