Отзыв: Очищающий гель-пилинг Maik'Loriss - Можно найти вариант и подешевле

Достоинства: Нет
Недостатки: Не соответствует обещаниям призводителя
Всем вечерний привет.
Помимо основной работы и домашних дел, я как и все, стараюсь уделить время своей внешности. Ухаживать за состоянием лица-это уже традиция.
Сегодня прибиралась в огромной косметичке, где у меня лежат давно забытые крема, гели, маски, пилинги.

Об одном гель - пилинге для лица я хочу оставить свое мнение.

Очищающий гель-пилинг Maik39Loriss фото

Гель-пилинг для лица "Maik'Loriss" предназначен для очищения, отбеливания и омоложения кожи.
Этот продукт можно приобрести у представителей торговой марки либо через их сайт. Я заказала у представителя, который до этого очень рекламировал данный гель-пилинг, за 600 рублей. Кстати говоря, объем 60 мл.

Очищающий гель-пилинг Maik39Loriss фото

В составе на первом месте вода и глицерин, даже есть бензил алкоголь(!?). Кто нибудь знает, что это такое?
Все знают, как надо пользоваться пилингами. Поэтому не буду вдаваться в подробности и расскажу об эффекте и результате.
После нанесения пилинга после массажирующих действий на коже действительно скатываются ороговевшие клетки верхнего слоя эпидермиса.

Очищающий гель-пилинг Maik39Loriss фото

Текстура гель-пилинга жидкая, если вовремя не успеть распределить по поверхности, то она стекает.
Запах не резкий и приятный. После использования практически не заметен.
Перейдём к части "эффективность и результат ".
Ничего сверхъестественного не случилось. Ни после первого использования, ни после десятого. Шансы я давала этому пилингу раз за разом. (Очень жалко было потраченных 600 рублей).
Очищения не заметила никакого. Поры были закупорены также, лицо свежее не стало, об омоложении говорить смысла нет. Можно было подумать, что гель пилинг мне не подходит. Но производитель пишет, что их продукт подходит для всех типов кожи. А слова не выкинешь...
Рекомендовать не буду никому.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Можно найти вариант и подешевле

Dkaorvianla
Ужасно, когда средство так разочаровывает:(
Irin-marta
Жаль, разочарование
Викуша 25
Жаль, что никакого эффекта!
JuliaDum
Мне тоже не понравилось
NilovaIrina
Формат интересный, но вы правы можно и за 150 найти подобное…
Tana02
Бывает и такое.
Fanava
Жаль, что не лучшим оказался за свои деньги.
largida
будем знать!
Элисса12
ЧТо-то цена не соответствует качеству.
Ольга512
Жаль не понравился
Marfuchka
Жаль, что так(
МарияТ234
Спасибо за информацию, учту на будущее
rfnz28
Жаль, эффект должен быть уже после первого применения.
prettylotta
Жаль потраченного…