Отзыв: Сырок творожный Свитлогорье с рисовыми шариками, ирисом и арахисом в глазури - Вкусный сырок со странной консистенцией.
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Рисовые шарики
Дизайн упаковки достаточно узнаваем. Она заставляет ожидать от сырка совершенно очевидного вкуса. Как у той самой шоколадки.
Возможно, это было бы так, если сам сырок был бы шоколадным или со вкусом карамели. Но это не так. Сам сырок белый, ванильный. Сладкий без приторности. Плотный.
Имеет тонкую прослойку из карамели с арахисом и рисовыми шариками. Карамель вкусная, без химозного привкуса. А вот шарики в этом сырке лишние. Ои размокают. И вместо хруста мы получаем какую то странную непонятную жевательную ерунду.
Шоколадная глазурь приятная. Тает во рту и не ломается, как аналоги с пальмовым маслом в составе.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2023 |