Отзыв: Мультипекарь REDMOND RMB-M701/3 - Встреча и судьба
Достоинства: готовит вкуснейшие вафли, оладьи и блины
Недостатки: Недостатков нет
Хороший аппарат и вот какая вышла история. По молодости лет я был приглашен на одно из дней рождений. Народу набилось масса, все были веселы, хмельны и кружились в зажигательном танце. Мне кружится в танце не давала природная скромность и наверное закомплексованность. Поэтому тихой сапой переместился я в сторону кухни к балкону, подальше от всеобщего веселья.
Оказалось, что на балконе была еще милая девушка, которая сбежав от той же суеты, читала книгу рецептов. Больше на том балконе литературы не было. Я подумал что это мой шанс и для начала знакомства сказал, что умею готовить. Тогда мне это показалось уместным и очень многообещающим. Послушав, девушка подняла глаза и сказала всего одно фразу: Докажи. Не моргнув глазом я взял ее за руки, вывел на кухню и принялся шарить по шкафам в поисках съестного.
Единственный рецепт который был в моей голове это оладьи. В процессе приготовления оладьи оказались блинами, а в итоге стали чем-то издалека напоминавшими вафли. А жарил я всё это в тогдашней вафельнице.
Прошло много лет, и на одну из годовщин свадьбы я решил подарить жене (той самой девушке) мультипекаря. Выбрал самый по моему мнению простой, чтоб всем своим видом напомнил ту самую вафельницу. Вручал подарок со словами: Докажи. Подарок понравился. Теперь почти каждые выходные мы кушаем вкуснейшие вафли, оладьи или блины. Всё то, что тогда так хотелось испечь, но не особо удалось.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Встреча и судьба |