Отзыв: Чай зеленый Ahmad Jasmine Green Tea - Очень вкусный зеленый чай с жасмином без добавления ароматизаторов

Достоинства: + В составе нет ароматизаторов + Чай рассыпчатый + Крупные листочки чая + В составе настоящие лепесточки жасмина + Очень приятный вкус
Недостатки: - Нет
Здравствуйте!

В этом отзыве расскажу про отличный зеленый чай с жасмином Ahmad.

Чай зеленый Ahmad Jasmine Green Tea (Ахмад Жасмин)

Я покупала его как в обычном формате (листовой), так и в заварочных пакетиках. И тот и другой мне нравятся, но листовой покупаю чаще, так как его можно заварить покрепче.

Чай зеленый Ahmad Jasmine Green Tea (Ахмад Жасмин

Сейчас у меня листовой чай в коробке массой 100 гр.

Производят его в Московской области, г. Мытищи.

Чай зеленый Ahmad Jasmine Green Tea (Ахмад Жасмин

В составе ничего лишнего: только зеленый чай и цветы жасмина:

Чай зеленый Ahmad Jasmine Green Tea (Ахмад Жасмин)

Внутри коробочки стандартный фольгированный пакетик с чаем:

Чай зеленый Ahmad Jasmine Green Tea (Ахмад Жасмин

В пакетике виднеются крупные листочки чая и белые цветы жасмина:

Чай зеленый Ahmad Jasmine Green Tea (Ахмад Жасмин

Очень нравится, что в упаковке не труха или пыль, а рассыпчатый чай:

Чай зеленый Ahmad Jasmine Green Tea (Ахмад Жасмин

Листочки крупные, хорошо различимы. Цветы жасмина тоже не в виде пыли, а в виде лепесточков и бутонов:

Чай зеленый Ahmad Jasmine Green Tea (Ахмад Жасмин

Главная причина, по которой я покупаю зеленый чай Ахмад с жасмином - вкус. Этот зеленый чай не безвкусный!

Он имеет насыщенный вкус с хорошо выраженной и приятной чайной горчинкой. При заваривании его крепость выбираю по настроению. Чем чай крепче, тем горчинка более выражена.

Жасмин хорошо сочетается с зеленым чаем. Мне кажется, он усиливает вкус чая и дополнительно придает слабый сладковатый привкус.

Чай зеленый Ahmad Jasmine Green Tea (Ахмад Жасмин

Ну и, конечно же, чай ароматный. В составе нет ароматизаторов, поэтому он пахнет очень натурально - только зеленым чаем и жасмином.

Чай зеленый Ahmad Jasmine Green Tea рекомендую, если еще не пробовали!

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень вкусный зеленый чай с жасмином без добавления ароматизаторов