Отзыв: Ресторан "Пельмения" (Россия, Санкт-Петербург) - Обслуживание оставляет желать лучшего
Достоинства: Приличные пельмени
Недостатки: Ужасное обслуживание, неприветливые официанты
Зашла в Пельмению на Малой Посадской.
Имею сказать следующее. Владельцам сети просто необходимо что-то сделать с персоналом. Это ни в какие ворота. Гостям никто не рад, никто не улыбается, даже не здоровается, на вопрос, куда можно присесть, капризно сказали, что не знают. Официантки хихикают с подружками, которые зашли к ним, прямо в зале. При этом абсолютно не реагируют на призывы посетителей. Никто никуда не торопится. Я даже не знаю, к какому уровню заведения отнести такую работу. То, что это не ресторан, это 100%. Просто пельменная? Ок, так и порешим.
Заходили в другие заведения сети, такой работы персонала, как на Посадской, не встречали.
Пельмени, хинкали и манты неплохие. Но сервис просто ужасен.
Пельмени, хинкали и манты неплохие. Но сервис просто ужасен.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |