Отзыв: Отель Sol Y Mar Naama Bay 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Достаточно прилично и бюджетно

Достоинства: Красивый сад при отеле
Т. к. мы живем в холодной части нашей страны, в конце февраля мы очень замёрзли и решили погреться. С моей стороны это было возможно достаточно смело, потому что мы поехали с ребёнком 4 лет одни). Но где наша не пропадала) Прилетели вечером в отель, где нам любезно предложили пройти в ресторан на ужин. Очень приятно!

Отель Sol Y Mar Naama Bay 4 (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Территория отеля просто чудесная. И даже есть детская площадка.

Отель Sol Y Mar Naama Bay 4 (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Над отелем очень близко пролетают самолеты.

Отель Sol Y Mar Naama Bay 4 (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

По питанию достаточно все неплохо. Всегда есть рыба, мясо, курица, запечённые овощи, фрукты.

Отель Sol Y Mar Naama Bay 4 (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Так как мой ребёнок превереда, приходилось искать подходящие блюда. Также в отеле предлагают стандартные экскурсии: дайвинг, снорклинг, сафари, батискаф ( будет интересен для деток), заповедник Рас Мохаммед. Цены приемлемые. При отеле есть бассейн, вода достаточно тёплая всегда. На ночь бассейн подсвечивается и играет спокойная музыка.

Отель Sol Y Mar Naama Bay 4 (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

До моря минут 15, на пляже много наших соотечественников и местные тоже присутствуют.

Отель Sol Y Mar Naama Bay 4 (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Египтяне очень любят детей. Если вы собираетесь на отдых в Египет с детками, то к Вам местные будут очень благосклонны. А если ребёнок голубоглазый блондин, то его расцелуют в щеки при малейшей возможности. В последний день нашего пребывания нам скрутили лебедя.

Отель Sol Y Mar Naama Bay 4 (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Думаю, потому что оставили не 1$ на уборку, а 2) В целом, отдохнули, перезагрузились очень хорошо, ездили на 14 дней. С собой брали 500 $, даже их до конца не потратили.
Время использования Февраль март
Год посещения 2021
Общее впечатление Достаточно прилично и бюджетно