Отзыв: Сметана Ростагроэкспорт - Ещё одна очень достойная сметана.
Достоинства: Вкус. Состав. Цена по акции.
Недостатки: Отсутствуют.
В связи с состоянием здоровья, по рекомендации лечащего врача, практически убрал из рациона питания майонез, за
менив его сметаной .
Конечно, с моей точки зрения, в некоторых случаях-это не так вкусно, но, однозначно полезнее.
Я уже писал здесь отзывы об этом кисломолочной продукте таких видов как Сметана Danke 15% жирности, , Сметане Славянские кружева, таком варианте Сметаны 10 % жирности .
Сегодня я расскажу о своих впечатлениях об этом продукте который производит Ростагроэкспорт
Фото виновницы отзыва
Приобретал сметану в сети магазинов Дикси, как обычно по акции. Заплатил 65 рублей за баночку, при базовой стоимости в 95. Приличная скидка с моей точки зрения.
Всё, откланиваюсь. Благодарю за внимание.
менив его сметаной .
Фото виновницы отзыва
Всё, откланиваюсь. Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Ещё одна очень достойная сметана. |