Отзыв: Крем-увлажнение для век Чистая линия "Идеальная кожа" - Приятный крем для молодой кожи.
Достоинства: Наличие растительных экстрактов в составе.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую всех друзей, подписчиков и читателей "Отзовика"!
Стала перебирать свои запасы уходовых средств и встретила такую вот коробочку с увлажняющим кремом для век. Это средство от известной российской ТМ "Чистая линия ". Средства для век мне всегда нужны, а поскольку выпускаются в небольших форматах, то и приобретаются они чаще. В такой картонной коробочке находился тюбик с кремом.
Крем легкий, хорошо наносится, впитывается очень быстро. Но обращаться с дозатором нужно аккуратно, иногда вылетает крема больш, чем нужно.
Тем не менее, данный крем вовсе не плох и рекомендовать его буду.
Благодарю за внимание к моему отзыву. Всем желаю здоровья, добра и удачных покупок!
Тем не менее, данный крем вовсе не плох и рекомендовать его буду.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Приятный крем для молодой кожи. |