Отзыв: Лосьон от прыщей с цинцидоном Пропеллер Professional - Средство реально работает, хорошо подсушивает прыщи, которые потом легко убираются. Цена соответствует качеству.

Достоинства: Отлично справляется со своей задачей, цена, объем, качество.
Приветствую всех читателей сайта. Данное средство, если честно, покупала, даже не помню сколько лет назад. Пользовались им крайне редко, а активно начали его использовать только последние полгода.

По результатам сразу скажу, что я им очень довольна. Недавно у дочери стали массово появляться прыщи, причем больные и воспаленные в районе лба, под волосами. Давить она их категорически не позволяла и я вспомнила про этот лосьон.

Лосьон от прыщей с цинцидоном Пропеллер Professional фото

Начала наносить его на ватный диск и смазывать ей все зоны воспаления - по нескольку раз в день. Достаточно быстро лосьон снимал покраснение и воспаление прыщей. Подсушивал их так, что потом было достаточно сковырнуть их, - всё просто, безболезненно и без трагедий).

Так что благодаря данному средству я сохранила нервы и себе и своей дочери. Очень уж она у меня эмоционально реагирует на боль.

Лосьон от прыщей с цинцидоном Пропеллер Professional фото

По цене средство очень доступное, учитывая, что объем у него достаточно большой - 100 миллилитров.

По составу могу только предположить, что именно цинк РСА (цинцидон) помогает справиться с проблемами воспаленной кожи. Также в состав входят пантенол и аллантоин, которые успокаивают и увлажняют кожу. Лосьон после нанесения специально не смывали, никаких раздражений от его нанесения он не вызывает.

Рекомендую данное средство для борьбы с прыщами и болезненными воспалениями кожи для любого возраста. Мы очень им довольны, будем покупать еще.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Средство реально работает, хорошо подсушивает прыщи, которые потом легко убираются. Цена соответствует качеству.

begeeloo
хороший и недорогой
Неуловимые
Только он и помогает.
Narodkosmetika
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)