Отзыв: Лосьон от прыщей с цинцидоном Пропеллер Professional - Средство реально работает, хорошо подсушивает прыщи, которые потом легко убираются. Цена соответствует качеству.
Достоинства: Отлично справляется со своей задачей, цена, объем, качество.
Приветствую всех читателей сайта. Данное средство, если честно, покупала, даже не помню сколько лет назад. Пользовались им крайне редко, а активно начали его использовать только последние полгода.
По результатам сразу скажу, что я им очень довольна. Недавно у дочери стали массово появляться прыщи, причем больные и воспаленные в районе лба, под волосами. Давить она их категорически не позволяла и я вспомнила про этот лосьон.
Так что благодаря данному средству я сохранила нервы и себе и своей дочери. Очень уж она у меня эмоционально реагирует на боль.
По составу могу только предположить, что именно цинк РСА (цинцидон) помогает справиться с проблемами воспаленной кожи. Также в состав входят пантенол и аллантоин, которые успокаивают и увлажняют кожу. Лосьон после нанесения специально не смывали, никаких раздражений от его нанесения он не вызывает.
Рекомендую данное средство для борьбы с прыщами и болезненными воспалениями кожи для любого возраста. Мы очень им довольны, будем покупать еще.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Средство реально работает, хорошо подсушивает прыщи, которые потом легко убираются. Цена соответствует качеству. |