Отзыв: Клей монтажный Lacrysil "Универсальный" - Клеит надёжно не имеет резкого запаха.
Достоинства: Хорошо держит, не имеет резкого запаха, хорошо отмывается от рук.
Недостатки: Нет.
Делала ремонт в кухне в 2018 году и столкнулась с проблемой невозможности закрепить пластиковые накладки с сеткой на вентиляцию, так как они расположены вплотную к стене и отверстия просверлить просто невозможно. За помощью обратилась к знакомому продавцу (работает сам в своём же строительном магазине), он мне данный клей и посоветовал, всё приклеилось и держится спустя пять лет.
Клей белого цвета, консистенции очень густой сметаны и практически не имеет никакого запаха. Если в процессе работы попадёт на руки, то отмывается без каких либо проблем.
На упаковке так же имеется таблица показывающая какие материалы можно склеивать, а какие склеить не получиться.
Цена очень демократичная 38грн (осталась на тюбике).
Смело могу рекомендовать держать данный клей в хозяйстве.
Цена очень демократичная 38грн (осталась на тюбике).
Смело могу рекомендовать держать данный клей в хозяйстве.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |