Отзыв: Раствор для инъекций Юник Фармасьютикал Лабораторис "Метрогил" - Как я лечила больное горло!

Достоинства: Цена, эффективность.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем добрый день. Сегодня я хотела бы рассказать о препарате "Метрогил", который используется в качестве лечения многих заболеваний, в том числе и при операциях.

Раствор для инъекций Юник Фармасьютикал Лабораторис Метрогил фото

Поэтому как только открываешь коробку, сразу виден стерильный пузырёк, который полностью запечатанный. Некоторые срезают верхний кончик, впоследствии одевают белую крышку, но если препарат наклонится - очень часто протекает. Я делаю несколько иначе - протыкаю шприцем и набираю нужное количество мне препарата.

Раствор для инъекций Юник Фармасьютикал Лабораторис Метрогил фото

Хочу сказать, что о данном вариант для лечения горла я не знала, мне его посоветовал знакомый врач. Я беру один пузырёк и условно делю его на четыре части. В течение дня через равные промежутки полоскается горло, вкус у него очень горький, есть что-то хорошее с но-шпой. Также хочу обратить Ваше внимание на то, что не стоит его глотать, обязательно сплёвывайте!

Раствор для инъекций Юник Фармасьютикал Лабораторис Метрогил фото

После таких полосканий на третий день у меня полностью ушла краснота с горла, осиплость и если ранее я пыталась добиться этого эффекта различными препаратами в течение недели (и не всегда это удавалось), то здесь была шокирована быстрым положительным результатом. Поэтому "Метрогил" есть в моём доме. Его можно применять не только в качестве полосканий, но также протирать раны, кожу лица при высыпаниях.

Рекомендую. Будьте здоровы, не болейте!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Как я лечила больное горло!