Отзыв: Ринза для облегчения симптомов "простуды" и гриппа - Помогает победить простуду.
Достоинства: Снимает жар,боли в горле
Пришла пора простуды и гриппа. И нам придётся искать средство которое защитило бы нас от этого недуга. Головные боли, насморк или заложенность носа. Температура, озноб, кашель. Представить страшно. Решить эти проблемы можно и народными способам но это займёт более длительный срок. Ринза для облегчения симптомов "простуды" и гриппа сделает это быстрей.
При первых симптомах простуды нужно всего лишь налить пол стакана тёплой воды и высыпать в него пакетик с ринзой. Затем тщательно размешать и выпить. Через полчаса вы почувствуете облегчение. Лекарство снимет боль, успокоит кашель, понизит жар. К тому же он легко и приятно пьётся. Вкус лимона освежает и придаёт вкус.
Побочных эффектов практически никаких, только не переносимость препаратов. Удобная упаковка с пакетиками. Пакетик можно положить в сумку или карман и взять с собой на работу в случае недомогания. Купить его можно в любой аптеке. Пакетики продают поштучно и упаковкой.
Во время учёбы спасалась не один раз ринзой. И сейчас хоть пару пакетиков но лежит в аптечки на всякий случай для подстраховки. Старайтесь не простывать, но в случае простуды пейте ринзу, она обязательно поможет!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Помогает победить простуду. |