Отзыв: Крем Garnier skin naturals "Основной уход" ультраувлажняющий крем-свежесть 24 ч - непонятный липкий крем

Достоинства: запах
Недостатки: их очень много: не увлажняет, липкий
В поисках увлажняющего крема для лица я наткнулась на очень интересное предложение от торговой марки Garnier. Это был набор, состоящий из крема для лица Garnier skin naturals "Основной уход" и мицелярной воды.

Крем Garnier skin naturals Основной уход ультраувлажняющий крем-свежесть 24 ч фото

Этот набор был со скидкой 70% и обошелся мне в 80 грн. (240 рублей). Поскольку мне нравится продукция от гарньер, то, конечно же, я его купила.

Сегодня хочу рассказать о креме Garnier skin naturals "Основной уход" ультраувлажняющий крем-свежесть 24 ч.

Крем этот отдельно стоит около 65 грн. за 50 мл.
Крем находится в баночке с крышкой, которая закручивается.

Сам крем имеет зеленоватый цвет, по запаху он такой же, как и все средства из этой серии. Лёгкий, свежий и ненавязчивый.

Фото состава прилагаются:

Крем этот предназначен для нормальной кожи

Скажу сразу: крем меня разочаровал.
При нанесении на кожу, крем образует какую-то тоненькую плёнку, которая ещё и липкая. Это ощущение плёнки длится где-то минуту, потом крем впитывается и уже нету блеска от плёнки, но кожа ещё некоторое время остаётся немного липкой. Предоставляю фото, где крем только что нанесён на руку

Увлажнения я никакого не ощутила.

Раздражения крем никакого у меня не вызвал, и на том спасибо.
В общем кремом я не довольна, рекомендовать я его само собой не буду.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление непонятный липкий крем

Laolina
Спасибо, что предупредили,-собиралась брать всю линию косметики включая этот крем!
katerinka2707
мне очень нравится гель для умывания, молочко для снятия макияжа, тоник и скраб этой линии, но крем это нечто, я разочарована
Ежевика Колючая
у меня есть из их серии-ничего, розовый! может напишу о нем)
katerinka2707
возможно розовый лучше, с удовольствием почитаю отзыв о нём
Anastasija S
абсолютно согласна с автором отзыва, у меня после этого крема такая же липкая пленка и никакого увлажнения! как будто даже кожа становится серого цвета( после нанесения крема хочется смыть эту пленку и нанести мягкий увлажняющий крем
katerinka2707
это не крем, а какое-то недоразумение
ksykaty
Я смотрю вы большая поклонница этой марки...
katerinka2707
всё верно, но, как оказалось, не всё мне нравится в этой марке, по-тихонечку стала разочаровываться
Lepestok-Tanya
У тебя прям целый набор Гарньер! И для умывания и тоник, теперь вот еще крем...
katerinka2707
это да=) но не всё меня устраивает