Отзыв: Крем Garnier skin naturals "Основной уход" ультраувлажняющий крем-свежесть 24 ч - непонятный липкий крем
Достоинства: запах
Недостатки: их очень много: не увлажняет, липкий
В поисках увлажняющего крема для лица я наткнулась на очень интересное предложение от торговой марки Garnier. Это был набор, состоящий из крема для лица Garnier skin naturals "Основной уход" и мицелярной воды.
Сегодня хочу рассказать о креме Garnier skin naturals "Основной уход" ультраувлажняющий крем-свежесть 24 ч.
Крем этот отдельно стоит около 65 грн. за 50 мл.
Крем находится в баночке с крышкой, которая закручивается.
Фото состава прилагаются:
Крем этот предназначен для нормальной кожи
При нанесении на кожу, крем образует какую-то тоненькую плёнку, которая ещё и липкая. Это ощущение плёнки длится где-то минуту, потом крем впитывается и уже нету блеска от плёнки, но кожа ещё некоторое время остаётся немного липкой. Предоставляю фото, где крем только что нанесён на руку
Раздражения крем никакого у меня не вызвал, и на том спасибо.
В общем кремом я не довольна, рекомендовать я его само собой не буду.
Крем этот отдельно стоит около 65 грн. за 50 мл.
Крем находится в баночке с крышкой, которая закручивается.
Фото состава прилагаются:
Крем этот предназначен для нормальной кожи
Раздражения крем никакого у меня не вызвал, и на том спасибо.
В общем кремом я не довольна, рекомендовать я его само собой не буду.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |